Back to top
Новости

Между нами тает «Серый лед»

05.10.2017

Песня группы ЙОРШ с последнего релиза попала на «Наше радио»


Песни «про лед» не теряют актуальности в нашей северной стране. Еще недавно из каждого радиоприемника нас обдавало горячим паром растаявшего хита коллектива «Грибы». И вот теперь опять песню «Белый снег, серый лед» группы «Йорш» взяли в ротацию в эфир «Нашего Радио». Это стало приятным сюрпризом для поклонников и для самих членов ВИА.

- Это было весьма неожиданно для нас, учитывая посыл песни, но видимо не все так плохо и там тоже есть люди с юмором и сочувствующие, - отметил Дмитрий Сокол, лидер ЙОРШей, - Вряд ли она попадет в постоянную ротацию, но все равно забавно. Насчёт ротации на НР не вижу в этом ничего плохого, другое дело, что не стоит к этому относиться как к манне небесной и судьбоносному повороту судьбы. В любом случае, теперь мы относимся к этому иначе, чем лет 15 назад, когда это было голубой мечтой и казалось единственной возможностью донести музыку до широких масс».

Песня «Белый снег, серый лед» увидела свет в рамках последнего альбома «Йорш» под названием «Сквозь Тьму», который вышел в 2017 году

Текст: Николай «Coalroad» Дорофеев