Back to top
Новости

Панки и пришельцы из космоса

10.10.2017

В сеть попал полноформатный трейлер экранизации Нила Геймана «Как разговаривать с девушками на вечеринках»


С момента дебюта ленты Джона Кэмерона Митчелла на Каннском фестивале в мае текущего года, о выходе в широкий прокат не было ни слуху ни духу. Пока, наконец, 5 октября StudioCanal не представил сети полноформатный трейлер картины. Однако информации о датах релиза в разных странах по-прежнему нет. Остается лишь надеяться, что публикация трейлера символизирует приближение этого момента.

Действие фильма переносит нас в 1977 год. Большинство панк-коллективов, как мы знаем, уже успело продаться крупным лейблам. С упоением и плохо скрываемой завистью об этом пишут в своем зине три друга - герои фильма: Энн, Вик и Джон, конечно, не переставая тусоваться. Так, парни выходят на странный дом, внутри которого оттягиваются весьма странные личности, но панкоту этим не возьмешь! Ребята пытаются замутить с, как выяснится позже, пришельцами.

Нил Гайман, - автор сценария к фильму, - известный фантаст, приложивший руку к «Звездной пыли», «Американским богам», «Коралине», «Истории с кладбищем» и серии комиксов «Песочный человек». В главных ролях отметились Николь Кидман, Эль Фаннинг, Рут Уилсон, Стивен Кэмпбелл Мур и Эларика Галлахер.

Константин Корепанов