Back to top
Новости

В обиду не дадут! Дадут другого…

10.10.2017

Музыканты Neck Deep в буквальном смысле вступились за своих фанов


На концерте уэльской панк-рок-группы Neck Deep, который проходил 9 октября в Ноттингеме, уже после исполнения второй песни на сцене вспыхнула драка между участниками группы и секьюрити. Охранники вели себя необоснованно жестко: не позволяли зрителям прыгать со сцены, а непокорных вышвыривали из зала, выкручивая им руки. Музыканты активно вписались за своих фанатов, не ограничившись одними взываниями к совести «копов внаем». Кому-то прилетело с ноги…

«Концерты Neck Deep – как и любые рок-концерты – территория позитива и безопасности, где каждый может наслаждаться любимой музыкой – комментируют событие участники Neck Deep - безопасность наших фэнов является нашим приоритетом номер один. Мы очень сожалеем, что события прошлого вечера обострились до такого уровня. Выражаем свою поддержку всем пострадавшим. Для всех, кто пришел вчера на шоу, мы работаем над переносом даты концерта. Мы гарантируем, что все билеты остаются действительными».

 

 

Neck Deep – поп-панк-группа из Рэксема, Уэльс, Великобритания, основанная в 2012 году. Группа записала три студийных альбома. Группа является обладательницей премий британского журнала Kerrang!: как «группа-открытие» 2014 года и «за лучшее живое вступление» в 2016 году.

Текст: Николай «CoalRoad» Дорофеев