Back to top
Новости

Бас-гитарист Кирилл Поляков покинул «Бригадный подряд»

16.10.2017

Он займется собственными проектами, а группа ведет кастинг на вакантное место


14 октября стало известно об уходе из состава питерской группы «Бригадный подряд» одного из долгожителей коллектива. Кирилл Поляков, занимавший «пост» бас-гитариста в коллективе с 2001 года, написал об уходе на своей странице Вконтакте. В тот же день об этом сообщил официальный сайт группы.

- За 17 лет моего существования в коллективе он менялся много раз. Теперь это группа, в которой я себя не вижу. - добавил музыкант, - Но в этом нет ничего плохого. Только вперед! Теперь все творческие силы, весь потенциал направлены на проекты «Буй!» и «БУЙ!WHOLE!».

Событие прокомментировал саунд-продюсер и директор группы «Бригадный подряд» - Илья «Шеф» Золотухин:

- Когда люди уходят, то радости мало что с одной, что с другой стороны. Кирилл будет заниматься своими делами, а мы продолжать творить дальше. Сейчас идёт кастинг на нового бас-гитариста. Все будет хорошо. Возможно новая кровь в лице нового басиста внесет дополнительную свежесть в наши творения. Поводов для беспокойства нет. Все будет хорошо.

Ближайшие два концерта «Бригадного подряда» пройдут 21 и 22 октября в Архангельске. По заверению «Шефа» поводов для беспокойства нет никаких, - срывов не предвидится.

 

Константин Корепанов