Back to top
Новости

The Lillingtons выпустили новый лонгплей

17.10.2017

«Кошмарный» релиз имеет отношение к «…тайным обществам, астрологии и оккультизму»


В минувшую пятницу 13-го задорные олд-скул-поп-панки The Lillingtons представили миру свою новую студийную пластинку «Stella Sapiente». Релиз вышел на знаменитом панк-лейбле Fat Wreck Chords, владельцем и руководителем которого является «Жирный» Майк из NOFX. Это стало дебютом сотрудничества лейбла и группы. Альбом включает в себя двенадцать треков, которые не только можно послушать онлайн уже сейчас, например на Youtube, но и даже скачать.

По словам лидера группы Коди Темплмена название «Stella Sapiente» переводится как «Мудрость звезд» и имеет отношение к «…тайным обществам, астрологии и оккультизму». Так что дата релиза выбрана не случайно. Такой вот заокеанский поп-панковский «Пурген». К слову сказать фирменного лиленгтонгкого раздолбайства и бесшабашной поп-панк-энергетики на новом альбоме заметно поубавилось. 

The Lillingtons – панк-группа из Ньюкасла, штат Вайоминг, США. Играют в стиле олд-скул-поп-панк, ramones-панк с 1996 года. Альбом Stella Sapiente стал седьмым студийным для группы. 

Текст: Николай «CoalRoad» Дорофеев