Back to top
Новости

Служу итальянскому ска-панку!

19.10.2017

Talco назвали дату выхода нового альбома


Итальянские ска-панки Talco в своем инстаграме анонсировали выход нового альбома «And The Winner Isn't», который состоится 23 февраля будущего года. Название альбома переводится как «И победителей нет». Релиз состоится на собственном лейбле группы – Punkchanka, а также лейбле-партнере - Long Beach Records Europe. 

«Эта седьмая наша работа – пишут Talco у себя в аккаунте - В альбоме калифорнийское панк-рок-влияние сочетается с фольклорными оттенками, которые напоминают о нашем происхождении. Мы стали звучать жестче, чем когда-либо. «And The Winner Isn't»- это концептуальный альбом. Тринадцать песен о пути деградации человека, морали и политике; продолжение нашей работы, которая получила начало в «Silent Town». К сожалению итальянцы никак не прокомментировали связь концепции альбома с темой российской армии, ведь релиз состоится как раз в День защитника отечества…

Talco — итальянская фолк/ска-панк-группа, образовавшаяся в Венеции в 2001 году. В 2004 году записала свой первый альбом под названием Tutti Assolti. Отличается левой, антикапиталистической и антифашистской направленностью текстов. Группа имеет большую армию фанатов в родной Италии, Германии и, с недавнего времени, в России. 

 

Текст: Николай «CoalRoad» Дорофеев