Back to top
Новости

Князь и Балу засветились в аудиоспектакле по «Темной башне»

26.10.2017

Серию по Стивену Кингу выпускает Vargtroms studio


Голоса двух кумиров миллионов теперь можно услышать в аудиоспектакле по произведению Стивена Кинга «Темная башня». Шестая часть произведения - «Песнь Сюзанны» вышла из производства Vargtroms studio. Александру «Балу» Балунову и Андрею «Князю» Князеву достались роли.

- Когда я решил сделать аудиокнигу «Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой» то прежде всего решил привлечь Сергея Чонишвили, поскольку преклоняюсь перед его талантом чтеца, и Романа Волкова - руководителя Vargtroms studio, так как давно слушаю «Темную Башню», - рассказал Балу PUNXLOVE - В процессе Роман предложил мне небольшую роль. Ему так понравилось (неожиданно для меня, к слову), что он сходу предложил мне роль побольше. А мою роль отдал Князю, которого я подтянул к тому моменту. Чему очень рад, хотя он и сыграл лучше меня.

По словам создателя аудиоспектакля - Романа Волкова, «Темная башня» - это мистическая, нереальная работа, так что чудеса здесь происходят постоянно.

- Александр Балунов - очень талантливый, старательный, искренний и загорающийся артист. Работать с таким - настоящая радость. Его герой получился очень злым, жестоким, с неимоверной хтонической мощью. Андрей Князев - сильный, уверенный, с точным попаданием в роль, глубоким голосом, - добавляет Роман, - Я очень рад что это наша не последняя работа - уверен, что оба будут присутствовать в моей финальной книге по Темной башне.

К Новому году творческая кооперация обещает выпустить общий проект - аудиокнигу «Король и Шут. между Купчино и Ржевкой». Роман Волков там исполнит роль автора. Александр Балунов отметил, что скачать и прослушать аудиоверсию его произведения можно будет совершенно бесплатно на kroogi.com

 

Константин Корепанов