Back to top
Новости

Майк Хадсон из The Pagans умер на 61 году жизни

31.10.2017

За неделю до смерти музыкант и журналист выпустил шесть статей


28 октября в своем доме в Лос-Анджелесе около 8:30 вечера по тихоокеанскому времени умер от сепсиса недавно разорванной кишки музыкант, журналист Майк Хадсон.

Как сообщили его коллеги, похоже, что он не страдал от какой-либо болезни и не болел до последних суток перед смертью, потому что буквально накануне смерти, Майк написал статью для Niagara Falls Reporter. Всего за последнюю неделю своей жизни, он успел выпустить шесть статей.

Майк Хадсон был основателем и основным вокалистом американской панк-группы The Pagans. Он работал редактором журнала Cleveland Sun, репортером криминального журнала Corry Evening Journal, литературным критиком в Irish Echo и редактором Niagara Falls Reporter. Его материалы можно было встретить так же в Radar, Field & Stream, Rolling Stone, Hustler, the Associated Press, Master Detective и в The New York Post. Кроме того Хадсон является автором шести книг, в том числе мемуаров американского панк-рок движения «Diary of a Punk» и «Mob Boss», биографии главы мафии Стефано Маггадино.

Константин Корепанов