Back to top
Новости

Объявлен лайн-ап фестивалей Rock Am Ring и Rock Im Park 2018

01.11.2017

Хэдлайнерами станут Foo Fighters, Thirty Seconds To Mars и Gorillaz


Фестивали-близнецы одновременно проходят в Германии в Нюрбургринге и Нюрнберге. В этом году они состоятся 1-3 июня. Было объявлено, что хэдлайнерами фестов в 2018 году станут Foo Fighters, Thirty Seconds To Mars и Gorillaz. Также в лайн-ап вошли Rise Against, Good Charlotte, Caliban, Bullet for My Valentine, Marilyn Manson и другие. С полным списком вы можете ознакомиться на постере.

Напомним, что в этом году хэдлайнерами выступали Rammstein, System of a Down и тяжеловесы немецкого панк-рока Die Toten Hosen. Из-за террористической угрозы на Rock Am Ring фестиваль был прерван, а зрители эвакуированы. А в 2016 году фестиваль был отменен на второй день, после того как 80 человек пришлось госпитализировать из-за сильной грозы.

Rock Am Ring и Rock Im Park – одни из крупнейших рок-фестивалей в Германии, проводящиеся в первых числах июня. Берут свое начало в 1985 году. В разные годы на площадках фестов выступали такие группы как Iron Maiden, Metallica, Bad Religion, The Offspring, Motörhead, Red Hot Chili Peppers, The Prodigy, The Bloodhound Gang, Rage Against the Machine и многие другие.

Текст: Николай «CoalRoad» Дорофеев