Back to top
Новости

Дима Сокол начал выпуск авторских футболок

03.11.2017

Помогают музыканту в реализации проекта его супруга Женя и художник Павел Курбанов


Пару дней назад Дима Сокол - бессменный лидер группы ЙОРШ - вместе со своей красавицей-супругой Женей открыл семейный бизнес. «Я за все время существования группы сменил много работ, но все не то. Сердце всегда подсказывало, что я должен заниматься чем то, что неразрывно связано с музыкой, с тем, без чего не обходится ни один концерт! - рассказал музыкант на своей странице в соцсети, - Торговать фаерами - дело геморройное, да и небезопасное, и я решил заняться своим фирменным мерчем, основанным на темах моих песен».

Процесс производства прост: Дмитрий генерит идею, а Павел Курбанов, изготовивший добрую часть всех мерч-дизайнов в стране, воплощает ее в рисунке. Далее - печать на «Фабрике Эльфов» и в работу вступает супруга - Женя. Упаковка, маркировка, отправка адресату.  За пару дней ребята выслали заказчикам уже больше сотни футболок.

- Два дня назад я поцеловал Женю и нажал «ENTER»! Переживал, что не смогу за ипотеку заплатить и молился на концерт в Санкт-Петербурге, а сегодня мы уже заказываем благотворительные футболки не думая о профите! - признался Дима корреспонденту PUNXLOVE.RU.

Футболки нельзя приобрести на концертах группы ЙОРШ,. Зато можно заказать по почте. По словам Дмитрия, каждую посылку он и его любящая супруга заботливо упакуют и отправят из солнечного Климовска по любому адресу. Раз в 2-3 месяца Сокол обещает представлять новые футболки, а предыдущие постепенно «убирать в архив».  Темы для новых футболок он будет выбирать на основе обсуждения с фанатами.

Константин Корепанов