Back to top
Новости

Съемки тизера фильма о Горшке оценили в миллион рублей

20.11.2017

Новые подробности о картине и эксклюзивные фотографии актера исполнившего одну из главных ролей


В начале октября стало известно о съемках нового художественного фильма о Михаиле Горшеневе - «Король Шутов: история в отражении». Авторами фильма выступают Михаил Мирого, известный как создатель документалки «Король Шутов» (2014 год) и мама Михаила Горшенева. Личность главного актера и режиссера пока не раскрываем, но кое-какие подробности уже есть.

Картина будет создана на основе дневников Татьяны Ивановны - матери Михаила Горшенева, а сюжетная линия закрутится вокруг ее взаимоотношений с сыном, а драматизм проведет зрителей по Аду и Раю Михаила Горшенева. Над сценарием фильма с Татьяной Горшеневой работают драматурги и сценаристы «большого кино», работавшие в свое время с такими режиссерами как Бондарчук, Бекмамбетов, Завьялов и другие. В фильме будут показаны рай и ад Михаила Горшенева

Создатели фильма рассказали, что в фильме используют пластический грим (стоимость - несколько миллионов рублей, материалы - из Лондона). Для создания полного образа гримеры и хуоджники воспользуются личными вещами Михаила Горшенева, а съемки пройдут в квартире где он жил и творил, в клубах, и на улицах Санкт-Петербурга. Только съемки тизера уже оценили почти в миллион рублей. К созданию компьютерной графики и эффектов приложат руку специалисты из США - Джеймс Майлз и Том Новински, работавшие над картиной «Загадочная история Бэнджамина Баттона».

Константин Корепанов
Важно