Back to top
Новости

Панк-музыкант стал инициатором волонтёрской акции

04.02.2018

Хардкорщик из Мичигана за свой счёт снабжает бары медицинским препаратом


28 января панк-музыкант из Мичигана рассказал на личной странице в Facebook о своей волонтёрской деятельности. Барабанщик панк-хардкор коллектива Steve Harvey Oswald за свой счёт покупает антидот от героинового передоза и бесплатно раздаёт его в местные бары. 

Назальный спрейн «Наркан» Скотт Джеймс Бойинк снабжает инструкцией по применению и напутствием лично от себя: «Не паникуй. Не сбегай. Ты можешь это сделать. Старайся разбудить человека. Ори на него. Скажи всем, чтоб заткнулись на хYй, сохраняли спокойствие и расчистили путь к выходу». 

— Я потерял нескольких хороших друзей за последние пару лет, и я устал от этого, — говорит Бойинк. — Я не изобрёл колесо, но подобные программы здесь не проводятся. 

Музыкант развёз свой набор экстренной помощи по шести барам, ещё два на очереди. Скотт не будет закрывать свою программу, как только все бары Хамтрока будут обеспечены антидотами. Волонтёр планирует продолжить деятельность в Детройте, а потом ещё где-нибудь, дело лишь в свободном времени и средствах на препарат.

 

Текст: Антон Ёлчев