Сериал «Почему ты?» (2020) — отзывы

872316201be2f501bbba06718e1bd0c5_local.jpg

  • Где снимали: Таиланд
  • Оригинальное название:Why R U?
  • Последняя актуальная дата выхода: 24 января 2021
  • Будет ли продолжение Почему ты? 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.
Фото и кто Режиссер:
Cheewin Thanamin Wongskulphat
Актеры:
Суппапонг Удомкаевканджана, Прук Панич, Ситтичок Пуеакпулпол, Карн Критсанапхан, Arachaporn Pokinpakorn, Veerinsara Tangkitsuvanich, Wichai Saefant, Saran Rujeerattanavorapan, Natasitt Uareksit, Sorntast Buangam
Продюсирование:
Киттипат Чампа

Trailer-menu бесплатно:<label>Дубляж</label><label>Расширенная</label><label>Режиссерская версия</label>Сколько серий: 14 Кинопоиск: 7.6 Imdb: 7.704,5/5 (отметили: 6) player.jpgОтзывы:

Их цель создание в этой стране Четвертого Рейха. Возрождения так сказать величия германии на новой базе, которая в будущем будет грозить новой мировой войной. Допустить такое развитие событий нельзя и потому они сделают всё, чтобы эти офицеры уж точно никуда не уехали. И ради этой цели такие непохожие союзники очень постараются и забудут все свои мелкие различия и разногласия. Ведь дело то общее и невероятно важное, от него может быть зависит будущее мира, кто знает? Это история милой школьницы Нокомуры Гико, красивой, слегка необычной, правда не самой прилежной в учёбе, но быть может это временно. Зато у девушки открывается другой талант. Оказывается она прекрасный воин, отважный и неустрашимый. Зачем такие качества школьнице и как мы об этом узнали?

Лента сообщений:

Моя оценка

  • Даты выхода:24 Jan 2020 – 17 Dec 2020
  • Страна:Таиланд
  • Жанры:Драма, Романтика
  • Канал:One HD 31TH
  • Смотрящих:1 533 из 700 7040.22%
  • Общая длительность: 17 часов
  • Длительность серии:60 мин.
  • Рейтинг MyShows:4.25 из 5 707

Описание

Тутор — «мудр» не по годам и действует рационально. Файтер — эмоциональный парень. Вначале они испытывают неприязнь друг к другу, но после их отношения становятся близкими. Сайфа — популярный музыкант и большой озорник, в то время как Зон застенчивый, но упрямый. Он также является писателем-фантастом.

2 сезон

2×3 Episode 3 17.12.2020 3</span>
2×2 Episode 2 10.12.2020 3</span>
2×1 Episode 1 03.12.2020 5</span>

1 сезон

Behind WhyRU Ep7special</span> 26.06.2020
Behind WhyRU Ep6special</span> 19.06.2020
Behind WhyRU Ep5special</span> 12.06.2020
Behind WhyRU Ep4special</span> 06.06.2020
Behind WhyRU Ep3special</span> 29.05.2020
Behind WhyRU Ep2special</span> 21.05.2020
Behind WhyRU Ep1special</span> 14.05.2020
1×13 Episode 13 24.04.2020 18</span>
1×12 Episode 12 17.04.2020 27</span>
1×11 Episode 11 10.04.2020 23</span>
Ep Behindspecial</span> 03.04.2020 3</span>
1×10 Episode 10 27.03.2020 13</span>
1×9 Episode 9 20.03.2020 17</span>
1×8 Episode 8 13.03.2020 5</span>
1×7 Episode 7 06.03.2020 7</span>
1×6 Episode 6 28.02.2020 13</span>
1×5 Episode 5 21.02.2020 7</span>
1×4 Episode 4 14.02.2020 3</span>
1×3 Episode 3 07.02.2020 8</span>
1×2 Episode 2 31.01.2020 15</span>
1×1 Episode 1 24.01.2020 10</span>
Episode 0special</span> 17.01.2020

Новости сериала1

Что смотреть на следующей неделе? Новые сезоны сериалов 23 — 29 ноября

20.11.2020

Дорамы имеют влияние на большое количество людей. Когда сюжет действительно хорош, но сериал окончен, зрители испытывают эмоциональное послевкусие и желание продолжить наблюдать за полюбившимися героями. Несмотря на то, что корейские дорамы нечасто возвращаются на экраны с новыми сезонами, вот пять незабываемых проектов, продолжение которых зрители увидят!

Смотрите также: Рейтинги дорам с 26 августа по 1 сентября 2019 года

«Сигнал»

Дата премьеры: ориентировочно 2019 год

«Королевство»

Дата премьеры: 2020 год

«Таинственный лес»

Дата премьеры: 2020 год

«Советник»

Дата премьеры: ноябрь 2019 года

«Хроники Асадаля»

Премьера третьей части: 7 сентября (коммент.переводчика: странно видеть эту дораму в списке, так как три части были запланированы изначально)

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самое важное и интересное:

Описание

Почему ты? Потому что любовь!

30.11.2020Достоинства:Красивые актеры, несколько любовных линий, музыкаНедостатки:Немного затянутоСейчас Таиланд становится все более известным своими сериалами(лакорнами), особенно на гей-тематику. Сам решил с ними ознакомится, и этот сериал, пока что лучшее из них. Сразу отмечу:киноиндустрия там не настолько развита как в других азиатских странах…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Восторг

18.03.2021Достоинства:Фантан эмоцийНедостатки:НетЯ смотрела в момент выхода и ждала с нетерпение каждую серию. В этом сериале есть очень горячие сцены, а пацелуи главных лероев просто огонь. Интересно наблюдать за каждым героем ведь в сериале задействовань две пары…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Сериал для Яойщиц!

14.03.2020Достоинства:Трепетные чувства)Недостатки:Доведение меня до инфаркта)Сегодня я познакомлю вас самым сокровенным. А именно с лакорном «Почему ты?». Предупреждаю, если вы против однополых пар, то вам здесь делать нечего! Но если вы ярый фанат и любите наблюдать за отношениями парня и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Дико милый сериал с темой БЛ

16.08.2020Достоинства:Интересный сюжет, хорошие актеры, довольно милый юморНедостатки:Можно наесться стеклишкаПока смотрела за развитием отношений мальчиков, я съела все стекло и выпила всю валерьянку, очень захватывающий сериал, поэтому смотрится он буквально на одном дыхании. Считаю, что сценаристы и автор новеллы хорошо потрудились над происходящим по…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Буду пересматривать

29.06.2020Достоинства:Сюжет,актёрская играНедостатки:Для меня их нетДоброго времени суток мои дорогие! Если вы гомофоб, то можете проходить мимо, потому что сейчас пойдет речь о bl лакорне. Итак, в 2020 году вышло несколько очень хороших сериалов и лакорн «Почему ты?» стал одним…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Просто бесподобно.

18.04.2020Достоинства:Актёры, сюжет, актёрская игра.Недостатки:Иногда банальщина в постановке сюжета и проблем главных героев.На момент написания этого отзыва вышло только 12 серий из как я понял 14 серий, но это не мешает мне уже написать кучу лестных комментариев по поводу этого лакорна, но и недостатки тоже присутствуют, но…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

люблю этот лакорн

22.02.2021Достоинства:сюжет и актерыНедостатки:нетОтличный сериал который хочется пересматривать. Интересный сюжет и неплоха игра актеров, красивые сцены, как милые так и горячие. Как обычно в тайских сериалах пытаются раскрыть сразу несколько пар. Меня больше всего впечатлила история Тьютора и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

один из лучших

25.06.2020Достоинства:игра актеров, интересный сюжетНедостатки:нетНе думала что меня так затянет пучина гейских сериальчиков)… После сериала «История Тарна и Тайпа» не думала что может быть еще такой же цепляющий фильм. Конечно снова залипала на интимных сценах, особенно на «дразнилках» аж…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Отзывы на аналоги:

Сериал «Сильная ты» (2020)Сериал «Для жизни» (2020)Сериал «Корни» (2020)Сериал «Магомаев» (2020)Сериал «Навсегда» (2020)Сериал «Мне это не нравится» (2020)why_r_u_700.jpg

Другие названия
Why R U? / เพราะรักใช่ป่าว
Производство
Таиланд
Дата премьеры
17 января 2020
Продолжительность
60 мин. ~ серия
Кол-во серий
13
Рейтинг
4.8  684 оценки75—>
Рекомендуют
66% посмотревших

КомедияМелодрамаПовседневностьГей-тема

12.03.2021 02:19:2604.03.2021 20:30:36

Спасибо создателям лакорна за то, что доснимали его, несмотря на ситуацию с коронавирусом в мире. Очень милая сказка, может так и не бывает в жизни, но хочется, чтобы было… Красивенные актеры, милый сюжет, до Тарна и Тайпа, конечно, не дотягивает, за то и 4. НО… красной нитью проходящая мысль, что человек должен быть счастлив и должен любить себя, иначе никого в этом мире он не сможет сделать счастливым, спасибо за это.

02.03.2021 14:35:53

Я очень люблю этот лакорн. Всё сцены просто потрясны. Любовь, боль, страх, всеотыгранно превосходно. Актёрский состав просто шик. Очень люблю сестрёнку Зол. Она прямо изяминка этого лакорна) все пережила с актёрами. И ни о чем не жалею

27.02.2021 16:27:44

Отдельное спасибо хочется сказать режиссёрам за момент с Тарном и Тайпом

Поначалу мне этот лакорн вообще не нравился. Было скучно, неинтересно и я не понимала, что вообще происходит. Потом начала внимательнее смотреть из-за второй пары, а уже к серии 7 прониклась к этому лакорну. Смеялась, плакала и негодовала вместе с героями. У всего актёрского состава офигенно получается передавать эмоции зрителю хах. Появились новые любимые актёры
В общем, ещё раз убедилась, что не стоит делать поспешные выводы, а стоит набраться терпения и просто подождать1f607.png

14.02.2021 02:18:46

У меня был шок и дикий ор на весь дом, когда я увидела Тарна и Тайпа в эпизоде. Да чуть не выгнали из дома. Эти ребятки плохо на меня влияют

… Лакорн просто угарный, Я смеялась в основном, были и грустные моменты. В общем я довольна просмотром. Какая же пара мне понравилась больше? Хм, не могу сказать наверняка, они по своему хороши. Но самая горячая это, конечно же Тьютер и Файтер. Лично мое мнение. Актеры играли прекрасно. И довольно таки забавный сюжет. Решать вам смотреть или нет. Но если хочешь поумиляться, там очень много мимими с огоньком и посмеяться так чтоб весь дом проснулся, то тебе сюда

10.02.2021 14:53:49

вцелом сериал достаточно интересный. Мне больше понравилась пара Сайфы и Зона. Зон такой лапочка, у меня слов нет 1f929.pngкак он стесняетсяяято как их отношения разваиваются все очень круто и логично Я аж захотела полноценную отдельный лакорн с ними1f622.png

06.02.2021 23:08:4521.01.2021 01:06:1519.01.2021 00:31:5917.01.2021 01:54:47

Я не страдаю гомо фобиеей. По этому так! Сериал можно посмотреть! Таааам такие страсти покруче корейской дорамы. Прониклась к каждому герою и плакала и смеялась Любите друг друга. Верте, мечтайте! И будет всё!!

13.01.2021 03:11:35

История супер, обязательно рекомендую посмотреть. Смотреть можно начинать только из-за одного из главных героев и его прекрасной игры Зи Прук 1f494.pngОтдельную благодарность хотела бы выразить людям которые составляли субтитры, вы суууупер

08.01.2021 00:54:48

Мне они все понравились.. если бы была еще 2 сезон я бы с радостью посмотрела бы спасибо за такую красивую дораму емне особенно Сайфа и Зон понравилось … а те тоже хорошо еще раз блогадарю за озвучкой мне приятно была посмотреть

05.01.2021 20:06:04

Очень мило, мне понравились отношения второй пары больше нечего не затянуто все хорошо первый потцелуй и постельная сцена замечательно, появились Тарон и Тайп что обрадовало меня. Были моменты где хотелось поплакать но больше милых и приятных моментов. Концовка запала в душу. Скоро будет продолжение но уже будут раскрывать отношения первой пары. 10/10 Должен(а) посмотреть каждый(ая) яойщик(ца)

05.01.2021 16:56:54

Хороший яой лакрон Очень понравилось что здесь не только рассказывают о главных героях но и о второстипеных героях Мне показалось что здесь все в меру и милых сцен, и сцены со стеклом тоже присутствуют, а пастельные сцены так вообще огонь советую всем к просмотру

04.01.2021 22:11:54

Уххх. Лакорн конечно классный, ничего плохого о нем не скажу. Актеры и куда же без смешных моментиков)) это один из лакорнов с которых я начинала, так что о нем у меня только положительные отзывы, потому что он хорошо))) и сюжет в общем всем советую, не потеряете время зря при просмотре )))

21.06.2020 01:19:20

Прошу прощения, но кто-нибудь может мне объяснить, что произошло с сайтом? Два дня назад я спокойно смотрела здесь дорамы, а теперь кнопочки, нажав которую, можно начать просмотр, просто нет! Я не могу ничего посмотреть! Что случилось, а???

Используемые источники:

  • http://go-data-vyhoda.com/serial/5480-pochemu-ty-2-sezon.html
  • https://myshows.me/m/view/64790/
  • https://www.yesasia.ru/article/732761
  • https://otzovik.com/reviews/serial_pochemu_ti_2020/
  • https://doramalive.ru/dorama/why_r_u/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий