Рене Зеллвегер согласна сняться в «Дневнике Бриджит Джонс 4»

13 Июля 2018

Актриса заявила, что готова снова сыграть любимую многими героиню

Четвертый фильм о Бриджит Джонс все-таки будет снят — исполнительница главной роли Рене Зеллвегер подтвердила свое согласие участвовать в продолжении. По словам актрисы, она «непременно» сыграет Джонс еще раз, потому что «обожает» свою героиню.

Рене Зеллвегер

</p>

«Мне нравится, как, с учетом третьего фильма, повернулась жизнь Бриджит. И все равно я убеждена, что она обязательно вляпается в драматический личный сюжет, ведь Бриджит так очаровательно неидеальна», — сказала Зеллвегер.

«Бриджит Джонс: Грани разумного»

</p>

Появится ли в четвертой ленте франшизы Дэниел Кливер, персонаж Хью Гранта, который присутствовал в первых двух фильмах, — вопрос открытый. Грант отказался сниматься в триквеле только из-за недовольства сценарием — сам проект ему по-прежнему симпатичен и интересен, так что, возможно, мы все-таки вновь увидим Дэниела Кливера.

</p>

Напомним, что первый фильм «Дневник Бриджит Джонс» вышел на киноэкраны в 2001-м, сиквел — тремя годами позже. Третью часть многочисленные фаны ждали без малого 12 лет и были вознаграждены — продолжение действительно оказалось удачным, понравившись и публике ($211 млн в мировом прокате при относительно скромном 35-миллионном бюджете), и критикам.

Источник фотографий: Архивы пресс-служб, Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

В тренде

Вот тебе и ответ на вопрос: «Что почитать осенью?»

·9 августа 2016

Пока мы с нетерпением ждем выхода на экраны третьего фильма «Ребенок Бриджит Джонс» (15 сентября), стало известно, что спустя месяц после премьеры состоится релиз 4-й книги! Именно по ней и был написан сценарий картины. Действие новой книги происходит сразу после событий, произошедших во второй «Бриджит Джонс: на грани безумия», но раньше событий третьей «Бриджит Джонс без ума от мальчишки». Иатк, новая книга выйдет в октябре. Правда, релиз состоится в Британии, когда именно роман будет переведен на русский язык – неизвестно.

Напомним, что серия романов о толстушке-журналистке родилась из колонки писательницы Хелен Филдинг, которую она вела в газете Independent в 1995 году. Филдинг в виде небольших заметок писала о жизни обычной британки, которая работала в лондонском издательстве. Колонка была очень интересна читателям, поэтому спустя год писательница выпустила свою первую книгу о приключениях Бриджит. И вот, спустя двадцать лет, мы сможем насладиться еще одним романом.

22 мая 2019 15:00

В этот вторник Рене Зеллвегер стала гостей на шоу The Talk, где обсудила свои новые проекты: сериал «Что/если» и фильм «Джуди», посвященный голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Ведущие не смогли удержаться от вопроса о самой популярной франшизе актрисы — «Дневнике Бриджит Джонс». К радости многих, Зеллвегер заверила, что готова сняться в продолжении.

В конце обсуждения двух новых работ Рене Зеллвегер ведущая Шерил Андервуд спросила актрису, хотела бы она вернуться к образу Бриджит Джонс и принять участие в съемках четвертой части франшизы. «И это будет что-то вроде “Бриджит Джонс: Менопауза”. Я хочу сказать, что искренне люблю эту героиню, так что если создатели позвонят мне, я непременно соглашусь», — ответила Зеллвегер.

Напомним, первый фильм трилогии вышел в 2001 году. Романтическая комедия стала настоящим хитом и окупила свой бюджет больше десяти раз. Продолжение — «Бриджит Джонс: Грани разумного» — последовало через три года и получило номинацию на «Золотой глобус». Прошло двенадцать лет, прежде чем Рене Зеллвегер вновь примерила на себя популярный образ и в 2016 году представила третью часть франшизы «Бриджит Джонс 3». Фильм оказался пусть и не настолько успешным, как первые два, но всё же принес создателям прибыль, а потому они действительно могли бы приступить к съемкам продолжения. Кроме того, у автора оригинальных книг Хелен Филдинг все еще есть роман, который можно было бы экранизировать.

Источник фото: Legion-Media

13 июля 2018

Поклонники фильмов “Дневник Бриджит Джонс” могут ликовать: четвертой части быть! Подробности читайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали новость о том, что Меган Маркл скучает по карьере в кино, голливудская актриса Рене Зеллвегер порадовала фанатов фильмов о Бриджит Джонс. Так, звезда сообщила, что возвращается к любимой роли.

Актриса сыграет Бриджит Джонс в четвертый раз. По слова Рене, она обожает свою героиню.

Я сделаю это, ведь я обожаю Бриджит! Она такая забавная, и играть ее очень весело.

Стоит отметить, что в третьей части фильма “Дневник Бриджит Джонс” для главной героини все закончилось хеппи-эндом. Однако Зеллвегер утверждает, что в новой части Бриджит не избежать драмы. При этом актриса держит в тайне подробности сюжета.

А вот примет ли участие в съемках Хью Грант, сыгравший Дэниэла Кливера, также неизвестно. Стоит отметить, что актер отказался сниматься в предыдущей части картины.

Работа над фильмом уже началась, так что будем следить за обновлениями по теме. А пока читайте откровенное интервью Ирины Шейк о нищите, начале модельной карьеры и запрете на снимки топлес.

Источник фото: открытые источники в Сети

Британский актёр, лауреат “Оскара” за лучшую мужскую роль ответил на вопросы Лайфа о фильме “Бриджит Джонс — 3” и о своей жизни в кино.

Кадр фильма “Бриджит Джонс 3″/ Скриншот © L!FE

— Вашего персонажа зовут мистер Дарси, так же как героя в известном романе Джейн Остин “Гордость и предубеждение”. Вы верите, что “Бриджит Джонс” является своего рода современной интерпретацией романа?

Нет, совсем нет. Первая часть была весёлой забавой, частью поп-культуры, у неё было мало что общего с книгой. С помощью имени Дарси пытались приблизиться к классике, но не более того.

— По вашему мнению, третья часть является логическим завершением серии или же можно ожидать выхода продолжения?

Я думаю, что это намёк, что это всё ещё не конец. Вряд ли кто-то уже сейчас планирует четвёртую часть, но вот появление Хью Гранта — это такой кокетливый намёк на то, что господин Грант, возможно, вернётся во франшизу.

— Каково быть одним из немногих актёров, который так хорошо изображает английский аристократизм?

Это ведь всего лишь образ. Да, я играл множество аристократов в последнее время, но сам я далеко не такой. Тем не менее образ мне подходит, он дал мне работу в кинематографе, поэтому я продолжаю играть аристократов. Многие думают, что я голубых кровей, но я учился в общественной школе, являюсь обыкновенным англичанином.

— Нравится ли вам играть Марка Дарси и что нравится больше всего во время съёмок?

Да, нравится. Он немного чудаковат, и мне нравится тот факт, что мы такие непохожие. На этот раз я наслаждался лучшей на моей памяти игрой Рене Зеллвегер. Да и вообще все превосходно играли.

— Если будет четвёртая часть, вы бы хотели сыграть в этом фильме?

Я отвечу так же, как отвечал 10 лет назад: покажите мне сценарий, скажите, кто играет, кто режиссёр. Но серия многообещающая. Может, они снимут ещё десять фильмов о Бриджит Джонс, но мне тогда уже будет 103 года.

— Каково было перейти от ролей в романтических комедиях к роли в экшен-фильме “Kingsman: Секретная служба”?

Я обычно работаю с тем, что на бумаге. То есть сначала читаю книгу, если таковая имеется. Первоисточник всегда создаёт образ персонажа, поэтому я стараюсь ничего не придумывать, а играть то, что написано. Но вот в Kingsman пришлось потрудиться над персонажем. Я был в недостаточной физической форме, это был вызов. При этом я уже не в том возрасте, чтобы осваивать такие роли. Это был тяжёлый шестимесячный период упорных тренировок. Сначала было очень больно, но затем я стал по-другому себя ощущать. А вообще я чувствовал себя комфортнее в этой роли, чем в романтической комедии.

— Есть ли режиссёры, у которых вы хотели бы сняться?

Их несколько, я бы не хотел называть имён, чтобы те, кого я забуду назвать, не обиделись. Одним из них всегда был Томас Винтерберг, с которым я скоро буду работать над фильмом о подводной лодке “Курск”. Всегда готов работать с Мэттью Воном (Kingsman), очень хотел бы снова поработать с Томом Фордом (“Одинокий мужчина”).

— Вуди Аллен говорил, что он смог бы прожить без кино, но и дня не прожил бы, если бы не смог заниматься литературой. Вы тоже пишете. Что для вас важнее, писать или играть?

Очевидно, я больше играл, чем писал. Когда человек занимается каким-то ремеслом, то он всегда чувствует, что мог бы заниматься ещё чем-то, но у него для этого не хватит таланта. У меня такие же мысли о литературе. Много музыкантов играют в кино, и наоборот. Если бы у меня был музыкальный талант, я бы хотел быть великим музыкантом.

Но да, я действительно провожу больше времени за чтением, чем за просмотром фильмов. Я люблю оба вида искусства, но если бы мне надо было отказаться от одного, то я скорее оставил бы себе книги.

— Вы были в России?

Нет, не был, но очень хотел бы посетить.

— Как вы представляете себе Россию?

— Мне сложно судить.

Моя единственная реальная связь с Россией — через литературу XIX века. Это, вероятно, мало связано с современной РоссиейКолин Фёрт

Выбор редакции

Страсти, деньги, культовая тайга: на ком и на чём экономили создатели нового сериала “Угрюм-река”

Воробьёв рассказал, что сыграл молодого Путина в новом американском фильме

Последняя молитва в Пещере ужаса: что нашли в Иудейской пустыне, где умирали восставшие против Рима евреи